关于仙桃市经济开发区新材料产业园应急中心项目可行性研究报告的批复

[仙发改投资〔2017〕260号]

仙桃市发展和改革委员会

关于仙桃市经济开发区新材料产业园应急中心项目可行性研究报告的批复

 

西流河镇人民政府:

  你镇《关于审批仙桃市经济开发区新材料产业园应急中心项目可行性研究报告的请示》及相关附件已收悉。为了有效提升产业园区消防应急与处置能力,经研究,同意新建新材料产业园应急中心项目,现将可行性研究报告批复如下: 

  一、建设地址:项目建设地址位于仙桃市西流河镇新材料产业园,仙西公路北侧、化五路西侧(四至范围以建设用地红线图为准)。 

  二、主要建设内容及规模:项目规划建设用地面积13500平方米,总建筑面积为5253.55平方米。其中四层应急中心大楼建筑面积2778.52平方米、消防车库建筑面积691.8平方米、甲类仓库建筑面积738.16平方米、常规仓库建筑面积917.06平方米、门卫室及配电房建筑面积100平方米,以及露天设备停放场、道路及绿化面积等。                                                                                                                                                                                                      

  三、总投资估算及资金来源:项目总投资估算1500万元,其中:工程费用984.1万元,工程建设其他费用123.6万元,购置设备器材300万元,预备费用92.3万元。资金来源为地方自筹解决。 

  四、建设工期:1年。 

  五、涉及到国土、规划、消防等部门的前置条件请严格按照相关规定办理。 

  请你们抓紧开展项目初步设计编制工作,并按基本建设程序报我委审批。 

  附:项目招投标审批部门核准意见 

    

  仙桃市发展和改革委员会 

     2017年10月10日