大福至仙桃的城区支线铁路什么时候开工?

发布时间:2017-05-09 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会
提问者:steven5518 ·提问时间:2017/5/4 10:35:43 
  您好贵局!请问大福至仙桃的城区支线铁路什么时候开工?现在已经是2017年5月了,之前胡玖明书记要求按2018年底通动车来倒排工期,要求2017年上半年要开建,现在怎么还没一点动静呢??现在春暖花开正是开工的好时节,仙桃的发展真的等不起啊!!只有仙桃城区通动车了,才能挽回更多仙桃籍的在外人士回来置业创业就业,给家乡带来发展。如果仙桃迟久不通动车,我想会有很多人像我这样会在武汉置业。只有仙桃通动车了,这样才能带动武仙一体化发展,实现和大武汉融城,才能实现仙桃发展弯道超车!吸引更多仙桃籍的在外人士回流家乡!能更好实现仙桃招商引资!实现南城新区的生机勃勃!仙桃通动车真的等不起啊,望不能再拖了!!希望贵局能告诉一个具体开工时间,而不是模棱两可的。 非常感谢!
 
回复: 
 您好!感谢您的关注!
  该项目目前正处于可研审批环节。线路定测和初步设计基本完成。具体开工时间待可研批复后将可进入开工前的准备工作。
  市发展和改革委员会 最后回复(审核)时间:2017/5/9 9:54:32