市发改委结合“支部主题党日”开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-11 发布来源: 湖北日报

  2月9日下午,市发改委结合支部主题党日活动,组织发改委全体党员和陈场镇王桥村、蔡桥村支部党员开展结对互助,走访慰问困难党员活动。 

 

  市发改委全体党员与陈场镇蔡桥村支部党员在陈场镇蔡桥村党员群众服务中心集中开展支部主题党日活动。在完成规定动作后,组织党员集中学习了习近平总书记“15”重要讲话精神、市纪委九届三次全会精神,并围绕“学习贯彻习近平总书记在党的十九大精神研讨班上的讲话,争做新时代合格的答卷人”主题,交流学习认识和体会。 

    

  会后,市发改委各党支部积极与陈场镇王桥村支部、蔡桥村支部对接,一起开展困难党员结对帮扶活动。市发改委党组成员带队到陈场镇王桥村、蔡桥村困难党员家中沟通交流,详细询问他们在生活中的实际困难和身体状况,认真听取他们的意见和建议,并为他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,早日克服生活困难,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖。