市发改委党组召开民主生活会

发布时间:2018-02-27 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

  2月23日,市发改委党组按照市委统一安排部署,严格对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和省委六条意见以及湖北省贯彻中央八项规定实施细则精神实施办法,对照初心和使命,深入剖析,查摆问题,认真组织召开党组民主生活会 

  会前,市发改委党组认真组织研学,开展交心谈心,广泛征求机关干部职工及各部门的意见,并充分吸收到市发改委和各位党组成员的对照检查材料中,为开好这次民主生活会打下了良好基础。会上,市发改委党组书记李功胜同志代表班子作了党组的对照检查材料的报告,明确了今后的努力方向和整改措施,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展严肃认真、直截了当的相互批评。

  市发改委党组书记李功胜同志指出,民主生活会上大家态度诚恳,开诚布公,切中要害。查摆问题不遮掩,政治站位高,整改要求严,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。希望在今后的工作中,大家能扬长补短,树形象有作为,以钉钉子精神,持之以恒抓,坚持不懈抓,确保整改任务落地见效。