市发改委组织开展“支部主题党日”活动

发布时间:2018-03-01 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

  2月28日上午,市发改委组织全体党员到剅河镇李尧村开展了以“学好党章,担好职责,树好形象”为主题的“支部主题党日”活动。在完成了规定动作以后,我们对李尧村患病困难家庭进行了爱心捐赠活动,并委托村支部书记将捐款送到困难家庭家属手中。会后,我们在精准扶贫联系点李尧村开展了义务植树活动,为绿化环境,美化环境贡献自己的一份力量。

 

 

 

         

  2月28日下午,市发改委召开2017年度组织生活会,组织党员在委机关开展民主评议党员活动。各党小组发言讨论结束后,市发改委党组书记在全体党员大会上进行了总结性发言,这次组织生活会开展的很扎实,大家要通过这次组织生活会,继续认真贯彻党的十九大精神,以全新面貌,严守自律迎接新的挑战和考验。

  机关支部按照总-分-总模式开展活动。三个党小组分别组织党员进行了批评与自我批评,每位党员就自己一年来学习、工作、生活上指出问题和不足,互相开诚布公地进行批评,达到了红脸出汗的效果。