市发改委与蔡桥村党员联合开展支部主题党日暨讲习所活动日活动

发布时间:2018-04-28 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

  4月28日上午,市发改委党员与蔡桥村支部党员联合开展支部主题党日活动暨讲习所活动日活动。 

  与会党员依次完成缴纳本月党费、重温入党誓词、集体诵读《党章》等规定动作后,双方党支部书记分别通报了支部上月工作情况。全体党员集中学习了《关于3月份督查长口镇党支部主题党日情况的通报》、《关于公职人员及其亲属在城区和纳入城区范围内的区域违法占地和违法建设的处理暂行办法》、《关于严肃处理公职人员“非访”的实施意见》等文件。

  与会党员唐从山同志结合自身实际,给全体党员讲述了自己的经历,重温了党对自己的关怀与培养。他表示要将自己的一生献给党和人民,深入学习贯彻党的十九大精神,积极踏上扬帆启航的新征程。 

  学习结束后,组织党员参观了陈场镇胡幼松烈士纪念馆,缅怀革命先烈。党员们通过一幅幅图片,一段段文字,再次全面、生动地了解了胡幼松同志为党为国的英雄事迹和峥嵘岁月。胡幼松同志短暂而杰出的一生,生动诠释了共产党人忠诚、干净、担当的优良品质和老革命家不屈不挠的战斗精神。 

  通过参观学习,党员们都感受到今天幸福生活的来之不易,纷纷表示会继承和发扬革命前辈的光荣传统,不忘初心,牢记宗旨,立足岗位,争先创优,充分发挥党员先锋模范作用,为我市经济社会改革发展贡献力量。