市发改委青年干部开展“青年大学习”主题交流活动

发布时间:2018-05-22 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

  根据《仙桃市发改委“五四”青年节活动方案》安排,5月17日,我委在七楼会议室开展“青年大学习”主题交流活动,组织9名青年干部进行主题交流发言团市委领导,委班子成员、中层干部参加了这次活动。委党组成员、工会主席曾大为强调:青年干部培养是全委工作的重中之重,青年干部们要努力“向上成长,向下生长”,不忘初心,行稳致远,做一个不负时代韶华的青年。 

  主题交流环节9名青年干部结合前期走访调研围绕“感受仙桃发展脉动,贡献发改青春力量”这一主题联系自身岗位和工作实际如何进一步端正工作态度、加强业务能力、提高服务水平等方面谈心得、谈体会、谈感悟,畅所欲言,为我市经济社会发展建言献策 

  交流结束后,团市委副书记蔡娟对此次“青年大学习”主题交流活动进行点赞,她表示:共青团工作是党委工作的重要组成部分发改委团支部继续围绕中心、服务大局,在思想引领、提振精神,活跃干事创业的氛围等方面想点子、探路子。并对我委青年干部寄予厚望,希望我委青年干部继续积极参与共青团的各类活动,在活动充分展示自己的才华,提高自身素质,为全市经济社会发展贡献青春力量。