市发改委与李尧村党员联合开展支部主题党日暨讲习所活动日活动

发布时间:2018-05-30 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

  5月28日上午,市发改委党员与河镇李尧村支部党员联合开展支部主题党日活动暨讲习所活动日活动。 

  与会党员依次完成缴纳本月党费、重温入党誓词、集体诵读《党章》等规定动作后,双方党支部书记分别通报了支部上月工作情况。全体党员集中学习了《关于4月份党支部主题党日督查情况的通报》、监察法部分内容、习近平总书记视察湖北重要讲话精神等,组织与会党员围绕推进美丽乡村建设和精准扶贫工作开展了学习讨论。学习后,李尧村支部组织开展了2018年度李尧村困难党员申报评议。 

  之后,邀请老党员张启富同志结合自身实际,以“不忘初心,坚持理想信念,做一名合格的农村党员”为主题,讲述了自己入党以来的工作经历,以及在新时代新时期作为一名普通党员不忘初心继续发挥自己余热的故事。党员们听后都深受启发。 

  学习结束后,组织党员走访调研了李尧村产业建设和村庄环境整治情况,进一步了解了李尧村发展现状,对李尧村未来产业发展提出了意见和建议。