我市召开“十三五”规划中期评估工作会议

发布时间:2018-06-22 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

    6月20日上午,根据全省“十三五”规划实施情况中期评估专题培训班会议精神以及市政府统一部署,召开我市“十三五”规划中期评估工作会议。会议由市发改委党组成员、副主任徐之明主持,市直相关单位分管负责人参加会议。

    会议传达学习了全省“十三五”规划实施情况中期评估培训班会议精神,学习了《关于开展仙桃市“十三五”规划实施情况中期评估的工作方案》,邀请第三方评估机构专家对与会人员进行了中期评估的专题培训。市政府办公室常务副主任廖治华同志出席会议并做了重要讲话。

传达学习省会议精神

开展中期评估专题培训

    会议指出,开展“十三五”规划中期评估工作,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的需要;是顺利实现我市水乡田园城市目标的需要;是提前谋划“十四五”规划的需要。会议要求,一是保质保量完成任务。要确保评估内容完整全面;评估数据真实可靠;评估工作及时高效;二是明责履责有序推进。此项工作将纳入市级年底考核,市发改委要牵好头,做好组织协调工作;汇好总,完成好总的评估报告,同时,注重加强督办检查,及时发布工作动态。各有关单位要对照全市总方案领任务、明责任,成立工作专班,制定具体方案,细化分解任务,务必将中期评估工作抓好抓实。

廖治华同志作重要讲话