《新时期仙桃市第三产业发展研究报告》(初稿)《仙桃市关于加快发展现代服务业的实施意见(初稿)讨论座谈会在市发改委召开

发布时间:2018-06-22 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

    6月20日下午,《新时期仙桃市第三产业发展研究报告》(初稿)《仙桃市关于加快发展现代服务业的实施意见》(初稿)讨论座谈会在市发改委6楼会议室召开。

    会议由市政府办公室副主任周冰峰主持,市发改委、市住建委、市经信委、市卫计委、市旅游委、市财金办、市商务局20多家单位的分管领导到会参加讨论。会上各单位针对《报告》和《实施意见》(初稿)文本编制内容,结合仙桃发展实际,从部门工作角度指出了不足之处,提出了可行性、前瞻性的意见和建议,与编制方专家进行了深入地讨论交流,现场气氛热烈。为确保《报告》和《实施意见》的科学性和实操性,编制方专家承诺会根据此次仙桃市政府领导要求和各单位反馈意见和建议,结合仙桃市三产业发展实际及未来经济发展战略定位,深入调研了解,重新修订文本,力争圆满完成编制任务。