市发改委开展集体谈心谈话 提振干部干事创业热情

发布时间:2018-06-26 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会
    近日,市发改委针对当前存在的工作转换不够、问题导向不够、专业深度不够、作风建设不够等问题,李功胜主任主持全委集体谈心谈话活动,对全体干部提出四点要求:
 
   一是提振精神,昂扬士气。要坦坦荡荡、活泼朝气,营造干事创业的良好氛围。
   二是服务大局,履职尽责。要服务全市改革创新大局,推进“放管服”改革,形成热情、主动、高效的服务环境。
   三是钻研政策,提升素养。积极学习和研究国家新政策、新规定、新要求,做到精准、精细、精深,当好市委市政府的参谋助手,为服务全市经济社会发展提出合适措施建议。
   四是同舟共济、互帮互助。在全委积极弘扬正能量、正形象,宣传正面典型,营造团结协作的良好氛围,争取出业绩、出成果。这次谈心谈话活动,既谈了工作,也谈了思想,更严明了纪律,既找了差距,也指明了方法,真正把问题谈开,思想谈深,意见谈透,达到了红脸、出汗、提神的效果,确保全委形式主义官僚主义专项整治活动真正取得实效。