市发改委结合纪念建党97周年开展支部主题党日 暨讲习所活动日活动

发布时间:2018-07-03 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会
      73上午,市发改委组织全体党员到陈场镇蔡桥村结合纪念建党97周年开展了“支部主题党日”暨“讲习所活动日”活动。


发改委全体党员与陈场镇蔡桥村支部党员在陈场镇蔡桥村党员群众服务中心集中开展支部主题党日活动。在完成缴纳本月党费、重温入党誓词、集体诵读《党章》、通报支部上月工作情况等规定动作后,组织党员讨论支部今年预备党员接收事宜,并集中学习了《关于5月份党支部主题党日督查情况的通报》、《市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》及胡玖明、白超同志在全市实施“红色头雁”工程启动仪式上的讲话。


之后,程勇同志代表机关支部班子对组织生活会查摆的问题和党员群众提出的意见建议,列出整改事项并作出整改承诺,支部委员作为党员代表也分别作出了整改承诺。


结合开展“支部好案例”评选活动,党员们对支部开展的特色工作进行了讨论发言,对前期开展的工作进行了梳理总结。


结合纪念建党97周年活动,程勇同志以“准确把握《党章》修改核心内涵,全力助推中华民族伟大复兴”为主题,结合学习贯彻党章修正案要求,为党员们上了一堂党课。


学习结束后,市发改委党员积极与陈场镇蔡桥村支部、王桥村支部对接,到困难党员家中沟通交流,与他们亲切地聊家常,详细询问他们的身体、生活状况,认真倾听他们的意见和想法,并为他们送上慰问金和慰问物资,让他们真真切切感受到党组织的关怀和温暖。