市发改委传达学习上半年全省发改委主任工作会议精神

发布时间:2018-08-27 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

8月24日,我委召开全体干部职工大会,专题学习上半年全省发改委主任工作会议精神。

会议对程用文主任及省发改委其他委领导讲话进行了传达学习,并就市发改委的工作进行了部署。会议要求,全委上下要认真贯彻本次会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,从容应对外部环境的变化,充分履行发改职能。要结合工作实际,敏锐把握捕捉信号、信息,精准施策,迅速转化落实,切实做到心中有数、提前谋划,确保各项工作稳步推进,全年目标圆满完成。

会议强调,继续深入贯彻党的十九大精神,认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,进一步明确发展改革工作的主攻方向,强化重大问题研究,切实发挥好参谋助手作用。要全面加强机关建设,提升政治站位,强化“四个意识”,切实转变观念、转变方式、转变作风勠力同心,担当有为。进一步加强发改系统党风廉政建设,党组领导班子要带头落实好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,持之以恒地纠正“四风”,营造风清气正的干事环境。要进一步提升全体机关干部履职尽责能力:一方面增强学习主动性,有效地实现干中学、学中干;另一方面创新工作方法,打破旧思维,跳出旧框框,从而高质量完成市委、市政府交办的工作任务