全面转变作风 深化“放管服”改革

发布时间:2018-08-30 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

829日,市发改委党组书记、主任李功胜主持召开全体干部职工大会,推动“放管服”改革继续向纵深延伸。

会议指出,“放管服”改革是推动政府职能转变的核心,目前正处于深水区。围绕深化“放管服”改革、激发经济社会发展活力,积极探索、主动作为,有力推动政府职能转变,为经济高质量发展提供强有力支撑,是市发改委应尽的责任和担当。

会议要求,一是要真正提升站位,牢固树立“四个意识”,全面增强履职尽责的使命感、责任感,努力以服务大局、服务人民的新作为建功新时代。二是要真正担当负责,以服务全市的咨询做到职权范围内的迅速办,外地有经验的参考办,政策能允许的用足用活办。三是真正转变作风,不断学习和迅速掌握新政策、新理念,及时更新业务知识,高效、准确的为群众提供温暖的服务,切实做到“快、准、暖”。

会议强调,市发改委要响应群众呼声,为深化“放管服”改革,打造服务型政府做表率。该放的权坚决放,该办的事加快办,该服务的服务好,锐意探索创新,激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力,推动经济平稳、快速、高质量的持续健康发展。