我市开展政策性粮食库存大清查督导工作

发布时间:2019-05-09 发布来源: 仙桃市发改委
    5月7日,市委常委、常务副市长严启方,副市长王治恒实地走访调研,对全市政策性粮食库存大清查工作进行督导。

严启方一行先后来到恒泰米业、裕泰米业、张沟粮库、中储粮等储备粮存储企业和库点,实地查看了解我市储备粮现有存储条件,并听取了政策性粮食库存数量和质量大清查工作准备、自查阶段情况汇报。

严启方要求,要加强企业自查阶段成果运用,加大对企业整改的督查力度;要紧紧围绕查实“数量”、查清“质量”核心任务,坚持问题导向,逐一对照检查,全面推进大清查普查阶段工作;要认真履行粮食管理责任,确保储备粮数量真实、质量完好、存储安全。


严启方强调,要切实依法及时就地解决群众合理诉求,积极与各地各部门协调沟通,带着感情和责任逐步妥善处理好遗留问题,以高度负责的态度、扎实有效的措施、科学细致的方法,全力以赴完成政策性粮食库存数量和质量大清查工作任务。