市发改委(粮食局)参加“仙桃市2019年科技活动周”活动

发布时间:2019-06-11 发布来源: 仙桃市发改委

522日上午,以“科技强国 科普惠民”为主题的2019年科技周活动在陈场镇姚嘴街道举行。市发改委(粮食局)相关领导出席开幕仪式。活动现场市放心粮油配送中心举办了“粮油健康营养”科普展、新品试吃和荆楚大地产品展销会,开展了“优质粮食工程”项目宣传,倡导大家种优粮、促增收、保安全。


524日上午,市发改委(粮食局)和放心粮油配送中心进入仙桃春天社区,开展粮油科普宣传暨放心粮油产品展示展销活动。下午,市发改委(粮食局)机关干部职工、部分粮油合作社和市民代表走进中粮(仙桃)米业,参观现代化粮库、了解最新粮食科技成果,近距离接触 “仙桃香米”的工艺流程和商标的规范使用。


本次活动接受现场群众咨询100多次,发放粮油科技知识宣传手册300多份、优质粮食工程宣传折页1000多张,深受群众好评,取得了良好的社会效益。