节后鼓足劲 整装再出发

发布时间:2019-03-11 发布来源: 湖北日报
    新年新气象,新年新规划,218日市发改委召开全体干部职工节后收心会,要求全体干部职工要迅速调整状态,集中精力,理清思路,以昂扬的斗志、务实的作风,积极履职,主动作为,确保节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。
   

  会上,委党组书记、主任李功胜听取了全干部职工的分别表态发言,通报了2018年市发改委在全市年度工作考核中优秀表现,介绍了2019年工作面临的新形势、新挑战,并作了动员部署。 

   

  李功胜要求:一是要收心。全体干部职工要调整好精神状态,开好年、布好局。二是要干事。面对新时代,新变化和新要求,市发改委全体干部要满怀信心、拥抱梦想,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在聚焦高质量发展、聚焦争取资金、聚焦改革攻关、聚焦服务大局、聚焦作风建设上下功夫,以昂扬的姿态,勇立潮头、奋勇搏击,在奋斗中把“专业专注、有为有乐”的发改精神发挥到极致。三是要提神,切实转变工作作风,加快工作节奏,以更加务实的工作态度和饱满的工作热情狠抓落实,促进发展。四是要严纪。认清形势,严明纪律,求真务实干事,清正廉洁做人,以优良的作风和优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!