仙桃市发展和改革委员会关于公开遴选投资项目咨询评估机构的公告

发布时间:2019-01-09 发布来源: 仙桃市发展和改革委员会

为进一步提高决策咨询服务水平,做好新形势下的发展改革工作,我委拟面向社会公开遴选一批具有相应专业咨询评估和专业技术服务资质的服务机构建立仙桃市委托投资咨询评估短名单,现将有关事项公告如下

一、咨询评估机构的类别与职责

(一)类别:工程咨询公司、设计公司。

(二)职责:根据仙桃市发展改革委委托,组织专项规划、项目建议书、可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、节能评估报告、项目初步设计的评审,专项规划的中期评估和后评价、政府投资项目后评价,中央和省预算内投资专项实施情况评估、专项投资效益评价。

二、咨询评估机构入选条件

(一)在全国投资项目在线审批监管平台备案登记的咨询公司,具有工程设计资质的工程设计公司。

(二)近3年编制所申请专业项目的可行性研究报告(含项目申请报告、资金申请报告)、初步设计报告(含设计报告)不少于5个,项目评审报告不少于3个。

(三)具有咨询评估服务相适应的技术力量,其中:项目负责人具有咨询工程师(投资)执业资格或设计专业执业资格,技术负责人具有相应专业执业资格,经济负责人具有造价(或经济)高级职称或者执业资格,此外能组成至少5名相关专业专家团队。

(四)具有良好信誉,熟悉国家相关政策、法规,熟练掌握本行业咨询评估的工作内容以及工作程序,在本领域内有较丰富的实践经验。

三、入选程序

评估机构以自愿为原则,不限区域,采取自愿报名、仙桃市发改委审定的方式产生。自愿申报单位按照《仙桃市投资项目评审评估机构申请表》(一式两份并提供电子版)的要求,真实填写申报表,并提交公司营业执照(或事业单位法人证书)、资质证明、获奖证书等相关证明材料复印件,于2019131日前报仙桃市发改委行政审批科,市发改委集中申报单位的资格进行审查遴选,最终确定评审评估机构入库名单,仙桃市发改委原则上不委托未入库的咨询评审机构组织项目评审评估活动。

联系人:陈碧霞 0728-3491179  13407228936 17352235@qq.com

附《仙桃市投资项目评审评估机构申请表》

 

201917


仙桃市投资项目评估评审机构申请表

 

机构名称

 

 
 

机构代码

 

成立时间

 

 
 

法定代表人

 

   

 

 
 

联系人

 

联系方式

 

 
 

经营范围(含资质证编号)

 

 
 
 
 

报告编制业绩(分专业填写):

 

 

 

 

 
 
 
 
 

咨询评估业绩(分专业填写)