仙桃市发展和改革委员会公告

发布时间:2019-07-18 发布来源: 仙桃市发改委

2019年第1号)

 

根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《湖北省价格条例》等有关政策规定,经市人民政府同意,市发展和改革委员会拟于近期组织召开仙桃市城区疏导调整居民用天然气销售价格及建立上下游价格联动机制听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及产生方式

(一)听证会参加人员

本次听证会共设听证会参加人17名,具体构成及产生方式如下:

1、消费者9名,采取自愿报名、随机选取和委托市消费者委员会推荐相结合的方式产生;

2、经营者2名,委托市住房和城乡建设局推荐产生;

3、利益相关方1名,委托市教育局推荐产生;

4、人大代表、政协委员各1名,分别委托市人大、市政协相关专委会推荐产生;

5、法律专家1名,委托市司法局推荐产生;

6、经济类专家1名,委托市财政局推荐产生;

7、政府部门工作人员1名,委托市住房和城乡建设局推荐产生。

()听证会旁听人员

本次听证会设旁听席,旁听人员5名,面向社会自主报名,按照报名顺序选取或者随机抽取的方式产生。

(三) 听证会记者席

本次听证会设记者席,文字和摄影记者各1名,按照报名顺序选取或者随机抽取的方式产生。

二、相关要求

(一)消费者参加人条件:仙桃市城区常住人口,年满18周岁,具有完全民事行为能力;具备一定的文化素质和较强的口头表达能力,能够准确陈述自已的观念和意见;属于城区居民类天然气用户,了解我市居民天然气价格等相关情况,并保证能按时全程参加听证会;同意公开必要的个人信息(在第2次公告中,将公布参如人姓名、职业等信息);能自觉遵守听证会各项纪律和注意事项;因特殊原因不能出席的,应当提前3个工作日告知听证组织部门,同时提交书面意见。

(二)自愿报名参加本次听证会的听证会参加人、旁听人员、新闻记者请于2019723日前(休息日除外),携本人有效身份证件原件到市发展和改革委员会报名并填写报名表。

(三)委托推荐产生的听证会参加人由各推荐单位于2019726日前将参加人的姓名、性别、年龄、单位、职务(职业)、住址和联系电话等相关资料告知市发展和改革委员会。

报名时间:上午8:3012:00,下午2:306:00

报名地址:仙桃市发展和改革委员会价格管理科702室(沔州大道九局)

报名电话:3216169     

报名联系人:李小松、许琪

特此公告

 

                        

仙桃市发展和改革委员会                    

2019718